«Снайпером», застрелившим военнослужащую ВСУ, оказался её ревнивый любовник: сводка с Донбасса

«Снайпером», застрелившим военнослужащую ВСУ, оказался её ревнивый любовник: сводка с Донбасса

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Эдуарда Басурина.

За прошедшие сутки украинские боевики 40 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении каратели Шаповалова из 59-й бригады обстреляли из 82-мм минометов и стрелкового оружия н. п. Гольмовский и Доломитное.

На донецком направлении боевики под руководством Кокорева из 92-й, Иванова из 56-й и Марченко из 28-й бригады вели обстрелы районов н. п. Ясиноватая, Веселое, Жабичево, Спартак, Минеральное, Александровка, посёлка шахты «Трудовская» и района Донецкого аэропорта из 82-мм минометов, вооружения БМП, противотанковых гранатомётов и стрелкового оружия.

В результате вражеских обстрелов в н. п. Александровка повреждения получило здание школы по ул. Ленина, 171, а также два жилых дома по адресу: ул. Кирова, 118 и ул. Шевченко, 99.

На мариупольском направлении каратели 35-й бригады преступника Паласа обстреливали районы н. п. Докучаевск из 120-мм минометов, вооружения БМП и стрелкового оружия.

Боевики Гнатова из 36-й бригады открывали огонь по районам н. п. Дзержинское, Ленинское, Саханка, Коминтерново и Безыменное из 120-мм минометов, вооружения танков, противотанковых гранатомётов и стрелкового оружия.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

семь + 2 =