Шведская газета описала кошмар, ожидающий захватчиков при вторжении в Россию

Шведская газета Svenska Dagbladet: «Военное вторжение в Россию обернется кошмаром для любой армии»

Вероятное военное вторжение в Россию обернется кошмаром для любого, кто решится на это, предупреждает шведская газета Svenska Dagbladet. Военнослужащим армии агрессора придется столкнуться с невероятно сложными географическими и климатическими условиями, а также накопленным огромным военным опытом хозяев.

Шведская газета описала кошмар, ожидающий захватчиков при вторжении в Россию
фото: Геннадий Черкасов

В публикации шведского издания Svenska Dagbladet приводится список стран, которые являются самыми проблемными для вооруженного захвата. Среди таких стран Россия, Швейцария и Новая Зеландия. География является общим фактором для указанных трех стран в оборонительном плане, считают авторы.

Голые горы, непроходимые болота, мерзлая тундра, бурные реки и огромные леса станут надежной защитой России от любого врага. В таких условиях замыслы любого решившего напасть на российскую территорию захватчика обернутся самым настоящим кошмаром. Также в статье говорится об огромном опыте российского народа, накопленном в полномасштабных войнах.

Задумавшим напасть на Швейцарию и новую Зеландию стоит для начала учесть сложное местоположение этих стран. Швейцария находится посреди альпийских гор, а Новая Зеландия – более чем в полутора тысячах километров от ближайшего материка. Такое географическое положение делает невозможным снабжение войск захватчиков. Новая Зеландия называется в публикации «логистическим кошмаром», а на защиту Швейцарии готовы встать четыре миллиона подготовленных в военном плане гражданских лиц, несмотря на то, что армия страны насчитывает лишь 150 тысяч военнослужащих.   

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

десять − девять =