Саакашвили назвал Порошенко закомплексованным человеком без чувства юмора

Саакашвили признался журналистам. что затаил обиду на экс-президента Украины

Михаил Саакашвили после возвращения ему украинского гражданства и приезда в Киев поделился с журналистами своими планами на будущее, а также рассказал о своем отношении к экс-президенту Украины Петру Порошенко.

Саакашвили назвал Порошенко закомплексованным человеком без чувства юмора

Как сообщает портал ТСН, экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области Украины раскритиковал бывшего украинского лидера Петра Порошенко за отсутствие чувства юмора и обилие комплексов.

“Когда Порошенко стал президентом, то настаивал, чтобы я был с ним на “вы”, не смотря на то, что раньше я всю жизнь был с ним на “ты”. Он крайне закомплексованный человек, без чувства юмора”, – рассказал Саакашвили.

Политик также объяснил, почему до сих пор обижен на Порошенко. По словам Саакашвили, бывший украинский лидер обещал ему “золотые горы”, а на самом деле просто врал.

“Порошенко мне обещал открытое таможенное пространство, смену законодательства, полномочия, финансирование, обещал построить дорогу Одесса-Рени и центр административных услуг”, – рассказал Саакашвили, добавив, что все это так и осталось пустыми словами.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре × 5 =