Разорвавшийся миномёт покарал «ВСУшников», потери карателей растут: сводка с Донбасса

Разорвавшийся миномёт покарал «ВСУшников», потери карателей растут: сводка с Донбасса

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя НМ ДНР Рината Айгистова​.

За прошедшие сутки украинские боевики двадцать один раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики 53-й бригады военного преступника Полякова обстреляли из 82-мм минометов район шахты им. Гагарина.

На донецком направлении боевики Кокорева из 92-й, Иванова из 56-й и Марченко из 28-й бригад вели обстрелы районов н. п. Васильевка, Ясиноватая, Старомихайловка, Минеральное, Крутая Балка и районы шахты «Трудовская» и аэропорта г. Донецка из 82 и 120-мм минометов, противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении каратели 35-й бригады преступника Паласа, с целью срыва разведения сил и средств, обстреливали район н. п. Петровское из снайперского и стрелкового оружия. Боевики Гнатова из 36-й бригады открывали огонь из танков, 120-мм минометов, противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Ленинское, Коминтерново и Саханка.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

6 + семь =