Ракетой обстреляно здание горадминистрации, военные ВСУ получили тяжёлые травмы в массовой драке: сводка с фронта (+ВИДЕО)

Новость обновляется14.07.2019 – 1:53Ракетой обстреляно здание горадминистрации, военные ВСУ получили тяжёлые травмы в массовой драке: сводка с фронта (+ВИДЕО)

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

За прошедшие сутки украинские боевики вели огонь по районам 12 населённых пунктов Республики, по которым было выпущено 190  снарядов и мин, из них 10 артиллерийских снарядов калибра 152 мм, 61 мина калибром 120 мм.

На горловском направлении боевики Полякова и Гараза из 53-й и 30-й бригад обстреляли из 82-мм миномётов и автоматических гранатомётов населённые пункты Доломитное и район Васильевской насосной станции I подъема Южно-Донбасского водопровода.

На донецком направлении боевики 93-й, 56-й, 24-й и 35-й бригад под командованием военных преступников Брыжинского, Иванова, Гудзя и Паласа вели огонь из 120 и 82-мм миномётов, гранатомётов различного типа и стрелкового оружия по н. п. Крутая Балка, Докучаевск, Еленовка, Ясиноватая, Трудовские и району донецкого аэропорта.

На мариупольском направлении боевики из 36-й бригады под командованием Гнатова продолжили свои преступные обстрелы н. п. Ленинское, Саханка, Коминтерново и Куликово с применением артиллерийских орудий калибра 152-мм, 120 и 82-мм миномётов, гранатомётов различного типа и стрелкового оружия.

Общее количество нарушений режима прекращения огня со стороны ВФУ составило 26.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пятнадцать + 9 =