Появились жуткие подробности гибели 39 человек в грузовике в Британии (ФОТО, ВИДЕО)

Появились жуткие подробности гибели 39 человек в грузовике в Британии (ФОТО, ВИДЕО)

Британская полиция установила предварительную причину гибели 39 человек, тела которых были найдены в кузове грузовика на территории одного из индустриальных парков Англии.

Правоохранители полагают, что нелегальные мигранты пытались переправиться в Британию в контейнере и медленно умирали от холода в герметичном контейнере ещё на пароме.

Люди постепенно замерзали в грузовом трюме на пути из Бельгии, их криков никто не слышал. Впоследствии, уже, вероятно, с мертвыми телами, контейнер «подхватил» 26-летний водитель-ирландец, который вчера был задержан.

Как пишет The Daily Mail, ссылаясь на данные экспертов, температура в контейнере опустилась до -25 градусов.

В своё последнее путешествие мигранты отправились 15 октября. Внутри контейнера у них был всего один туалет, кроме того, люди страдали от нехватки воздуха.

К тому моменту, как тела погибших обнаружила полиция, трупы уже окоченели. 

Сейчас правоохранители устанавливают, знал ли водитель, какой именно груз он везёт. Сообщается, что во время поездки мужчина выкладывал в Instagram сообщения о «скандинавском» или «полярном экспрессе».

Грузовик имел «левые» болгарские номера, в то же время в Болгарии подтвердили регистрацию транспорта в 2017 году «неназванным ирландцем». Контейнер, в котором погибли мигранты, 15 октября взяла в аренду ирландская транспортная компания GTR. В фирме заявили, что всесторонне сотрудничают с полицией Великобритании.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

двенадцать + девятнадцать =