Порошенко после несостоявшихся дебатов пил запрещенные врачами напитки

По неподтвержденной информации, глава государства страдает диабетом

Издание «Страна.ua» выяснило, как провел время президент Украины Петр Порошенко после так и не состоявшихся дебатов на стадионе «Олимпийский». Оказалось, что глава государства отправился в ресторан вместе с семьей, где пил запрещенные врачами энергетические напитки.

Порошенко после несостоявшихся дебатов пил запрещенные врачами напитки

Порошенко посетил ресторан Giardino Italian Restaurant в селе Козин в Киевской области, где он проживает вместе с родными. По данным издания «Страна.ua», политик заказал запрещенный докторами энергетик. Помимо безалкогольного напитка он также пил газировку и красное вино.

Отмечается, что врачи рекомендовали Порошенко, который, по неподтвержденным данным, страдает диабетом, придерживаться строгой диеты и не злоупотреблять энергетиками, содержащими большое количество сахара. Однако политик эти требования игнорирует.

Накануне на стадионе «Олимпийский» должны были состояться предвыборные дебаты с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским, но комик на них не явился. Порошенко прождал своего соперника около часа. За это время он рассказал, что было сделано в стране за время его президентства, а также ответил на вопросы журналистов. В финале своего выступления Порошенко исполнил песню на мотив «Ты ж меня обманула», адресовав её Зеленскому.

00:52

Выборы президента Украины. Хроника событий

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

5 × четыре =