«Половина украинцев убежит»: уничтожение страны продолжается

«Половина украинцев убежит»: уничтожение страны продолжается

«Великий мыслитель» и одновременно дипломат Павел Климкин предсказал бегство половины граждан, живущих ныне на Украине, за рубеж. Соответствующие слова были произнесены во время одной из общественных дискуссий в Киеве.

«Вот то, что происходит сейчас, когда миллионы украинцев за рубежом, считаю, что за несколько лет примерно будет так, половина украинцев будет здесь, а половина — там», — заявил Климкин.

К своему прогнозу министр иностранных дел добавил, что украинцы — это самая большая ценность, которая есть у его страны. Далее не забыл разбавить всё изрядной долей популизма. Дескать, украинские граждане заслуживают свободу, справедливость и благосостояние. Впрочем, на этот раз Климкин не стал обещать построить своими руками «прекрасную Украину будущего». «Изменения начинаются с себя», — резюмировал «мыслитель» и дипломат.

Примечательно, что ранее Климкин называл отъезд украинцев за рубеж «мегавызовом» для киевской власти (а он как раз является представителем этой власти). Однако на «мегавызов» министр ответил «мегасаботажем».

Климкин, впрочем, наверняка никогда не признает, что он принял самое действенное участие в процессе уничтожения украинской экономики и одновременно разрушения барьеров для бегства (пресловутый безвиз).

Согласно предписаниям МВФ, Зеленский должен передать под внешнее управление сельскохозяйственные земли, железные дороги, почту и банки. Фактически осталось прикрепить штрих-коды к людям и вывести на мировой рынок и этот товар. Слова Климкина о том, что «украинцы — это самая большая ценность», приобретают зловещий окрас.

Если Украина останется под управлением Запада и местных гауляйтеров, то, кроме бегства, ничего людям и не остаётся. Киев продолжит гнать в Европу поток дешёвой рабочей силы, выжимая последние соки из граждан.

Это как раз и есть «мегавызов» для украинских властей, и с этой задачей они справляются блестяще.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

2 × 4 =