Под Полтавой рецидивист, едва освободившись, избил и изнасиловал мать

Под Полтавой рецидивист, едва освободившись, избил и изнасиловал мать

В Полтавской области судят рецидивиста, который в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал свою пожилую мать. Об этом сообщает прокуратура Полтавской области.

В мае 2019 года 42-летний мужчина, отбывавший наказание в исправительной колонии города Кременчуга по статье «умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», освободился из мест лишения свободы и вернулся в дом матери.

Праздновал возвращение мужчина с большим количеством алкоголя в присутствии своей 62-летней матери. Под воздействием спиртных напитков нерадивый сын предложил матери начать половой акт, а когда она отказалось, мужчина нанес ей пару ударов по лицу и изнасиловал.

На следующее утро женщина заявила об изнасиловании в отделе полиции. Мужчина в этот же день был задержан правоохранителями. Насильнику было сообщено о подозрении в совершении преступления по статье «изнасилование». Прокуратура выбрала меру пресечения в виде содержания под стражей. На данный момент компетентные органы продолжают досудебное расследование.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девятнадцать + 14 =