Переехал два раза: Подонок пытался убить сбитую пенсионерку (ВИДЕО)

Переехал два раза: Подонок пытался убить сбитую пенсионерку (ВИДЕО)

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области расследует уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала пожилая женщина. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе расследования следователями будет дана уголовно-правовая оценка действиям водителя по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

«Напомним, утром 21 октября 2019 года в одном из дворов микрорайона № 6 города Ангарска автомобиль сбил 64-летнюю местную жительницу, после чего уехал в неизвестном направлении. Благодаря информации, полученной от очевидцев, а также кадрам наружного видеонаблюдения предполагаемый виновник был оперативно установлен и в последующем задержан полицией», — говорится в сообщении.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Следователями производятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным регионального управления МВД, в настоящее время 34-летний нигде не работающий мужчина на основании собранных сотрудниками ГИБДД административных материалов судом помещен под административный арест на 15 суток. Автомобиль изъят и находится на специализированной стоянке.

Авторы телеграм-канала «Медиакиллер» нашли страницу негодяя в соцсети и рассказали о его личности: «Зовут нашего „героя“ Дмитрий. На аватарке он сидит со снайперской винтовкой, вся страница в фоточках с войнушкой, бравыми ребятушками в форме, сплошная армейка и война короче. Еще прекраснее его статус: „Не беги от меня умрешь уставший“. В целом, это правдивый статус, бабушка была бы рада убежать, но правда чуть не умерла.

Самое прекрасное как всегда обнаруживается в его подписках: он состоит в паблике „Всероссийское созидательное движение Русский Лад“, а также в группе „Списание кредитов Новосибирск Иркутск“. Да это ж обычный нацик-коллектор (понятно, почему в СМИ о нашем герое говорят как о неработающем гражданине). Чувак просто поехал кукухой на почве оружия, ненависти к людям по национальному признаку, а работа коллектором ему дополнительно дала ощущение вседозволенности.

Так что если этого ущербного выпустят, советуем правоохранительным органам присмотреться к нему повнимательнее — вы готового хитмана сцапали».

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять × один =