Оппозиции для свободы нужны «демократические головорезы и освободительный полк „Азов“» — мнение

Оппозиции для свободы нужны «демократические головорезы и освободительный полк „Азов“» — мнение

Известный российский журналист Андрей Медведев прокомментировал отношение ряда оппозиционных деятелей к предложениям Путина по изменению Конституции.

Интересно у нас некоторые оппозиционеры мыслят. Нынешние предложения по изменению Конституции им, значит, кажутся переворотом. Прямо вот надрывно причитают: не допустим, отстоим.

А вот при этом с 93-м годом у них все нормально. Это когда Борис Николаевич парламент из танков расстрелял, когда на улицах столицы русские люди убивали друг друга, когда снайперы — да, да, неизвестные снайперы — стреляли по людям возле Белого дома, когда раненых не успевали по больницам возить.

Вот эта вся мясобойня у них, у наших оппозиционнеров, не переворот. Это удушение реакции и красно-коричневой чумы, спасение демократии и свободной России.

И написанная с помощью американских консультантов Конституция, с той самой концетрированной президентской властью, которую они сами же и критикуют постоянно, это тоже нормальная такая ситуация.

А теперь вроде бы возникает система сдержек и проивововесов, увеличивается роль парламента, местного самоуправления, социальные гарантии закрепляются в Конституции.

А у них диктатура наступает. Видно демократия и свобода у них только там, где сначала снайперы, стрельба, кровь, американские дипломаты, демократические головорезы и освободительный полк «Азов».

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

18 − шестнадцать =