«Нонсенс и унижение»: Киев предал украинских моряков

«Нонсенс и унижение»: Киев предал украинских моряков

Украина в очередной раз показала себя как несостоятельное государство. Сначала Киев отправляет моряков на самоубийственную миссию в Керченский пролив, а затем отказывается от них.

Незалежная предала людей, которые верой и правдой служили ей. А виноват во всём пресловутый «международный престиж». Не могут люди из команды Зеленского дать гарантии того, что «укросвимов» будут судить на родине.

Об этом сообщила представитель МИД Украины Елена Зеркаль. Видите ли, «формула Москвы» неприемлема для киевской власти. По словам Зеркаль, российская «формула» — это нонсенс и унижение.

Также представительница МИД Украины обвинила Москву в создании «рычага давления», который создаёт народное недовольство внутри страны.

В общем, Киев, похоже, надеялся получить своих террористов без каких-либо условий. На людей же Украине совершенно плевать.

Что мешает укродипломатам дать гарантии суда, а потом их нарушить? Или всё-таки устроить суд, но в переможном стиле в итоге оправдать «укросвимов»? Режим Порошенко так бы и сделал, хотя Петра тоже трудно заподозрить в том, что он переживает об украинских гражданах.

Зеленский же устроил театральное представление. Укродипломаты вспоминают о каком-то международном престиже и необходимости соблюдать договорённости. В общем, моряки из Незалежной стали заложниками политических амбиций обновлённой киевской власти.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

два × 3 =