«Наконец-то свершилось»: жители ДНР радуются получению российских паспортов (ФОТО)

«Наконец-то свершилось»: жители ДНР радуются получению российских паспортов (ФОТО)

Получение паспортов гражданина Российской Федерации вызвало у жителей Донецкой Народной Республики волнение и радость. Своими эмоциями они поделились сегодня с журналистами.

«Наконец-то мы дождались этого, это свершилось. Чувствую радость и облегчение, планов очень много, пока не хочу о них говорить», — отметил житель Донецка Евгений Авдеенко, который получил паспорт первым.

Жительница Горловки Екатерина Куркова в свою очередь подчеркнула, что документ поможет ей получить высшее образование в РФ, и выразила надежду на скорейшее воссоединение с Россией.

«Мы очень рады, спасибо всем, мы не ожидали, что все будет так быстро. Работникам большое спасибо, все очень внимательны. Планирую учиться в России, но домой все-таки вернусь. Я уверена, что мы в скором времени войдем в состав Российской Федерации», — сказала Екатерина.

Жительница Макеевки Наталья Усова высказала благодарность за поддержку, которую Российская Федерация оказывает народу Донбасса.

«Не могу передать словами свои эмоции, испытываю счастье, волнение, радость. Мы всегда надеялись и верили в это. Так, как помогала нам Россия, нам не помогал никто. Мы знали, что брошены не будем. Низкий поклон Владимиру Путину, спасибо Денису Пушилину и всем россиянам за поддержку», — отметила она в беседе с ДАН.

Как сообщала ранее  «Русская Весна», сегодня в Ростовской области началась выдача российских паспортов жителям Донецкой и Луганской Народных Республик.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

18 − 3 =