На Украине схвачен член «Единой России»

На Украине схвачен член «Единой России»

При пересечении границы Крыма с Украиной был задержан член севастопольского регионального политсовета Единой России Игорь Кучерявый. Об этом сообщил украинский телеканал ATR, принадлежащий беглому экс-вице-премьеру Крыма и спонсору экстремистов Ленуру Ислямову.

По данным Ислямова, Кучерявый был задержан боевиками батальона «Аскер», который он называет гражданским формированием, затем передан сотрудникам СБУ. Якобы после допроса Кучерявого доставили в Херсон, где завтра будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения.

Информацию о задержании Кучерявого подтверждают и авторы телеграм-канала «На связи Севастополь».

«По некоторым данным Игорь отправился в Херсон за биометрическим паспортом, дающим право на выезд в „омрияну“ Европу безвиз.

На сайте МВД Украины данных о нахождении его в розыске по линии СБУ не имеется.

Очевидно, сейчас ему будут лепить „дэржавну зраду“ по событиям 2014 года.

Возможно, выставят на обмен, или мы сейчас прочитаем на сайте СБУ удивительные истории про спецоперацию и глубоко законспирированного агента, которого они внедряли в местный „осередок“ ЕдРо», — пишут они

Представительница «Аскера» Эвелина Арифова утверждает, что причиной задержания стало то, что Кучерявый является членом российской партии, а также активным участником «русской весны». В организации указывают на его участие в организации отрядов самообороны Севастополя, а также на получение медали Минобороны России «За возвращение Крыма».

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девятнадцать + четыре =