На Украине предложили бить ракетами по российским АЭС

На Украине предложили бить ракетами по российским АЭС

Украинский «политический эксперт» Тарас Загородний заявил, что Киеву необходимо наладить производство боевых ракет средней дальности, которыми затем можно будет нанести удары по АЭС в России.

«Мы должны исходить из прагматичных соображений: сокращать свою зависимость от России, от российских энергоносителей, замыкать производство оружия в стране, не бояться строить ракеты.

Я сторонник того, что Украина уже должна начать строить ракеты средней дальности до 2,5 тысяч километров. Два полка таких ракет, штук 200 — это сила, мощная сила, которая позволяет наносить ущерб Российской Федерации. 

И это будет почти ядерное оружие: одна такая ракета прилетит в атомную станцию на территории РФ, и это будет фактически ядерный взрыв», — мечтает «эксперт».

Продолжая свои дикие рассуждения, Загородний предложил властям Украины в своей внешней политике и вопросах обороны брать пример с Израиля.

«Нужно жить так, как живет Израиль. Он же никого не спрашивает, что делать — он следует своим национальным интересам. Он никого не спрашивал: захотел создать ядерное оружие — создал», — пояснил он.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девять + тринадцать =