На Украине грозят заключить Донбасс в фильтрационные лагеря (ФОТО)

На Украине грозят заключить Донбасс в фильтрационные лагеря (ФОТО)

Про формулу Штайнмайера слышали многие, а вот про формулу Жебривского? Поверьте, она шокирует даже самых бывалых.

Павел Жебривский является лидером партии «Республиканская платформа», ранее возглавлял Житомирскую администрацию. Неоднократно высказывался касаемо ситуации на Донбассе, и, надо отметить, его мнение зачастую звучит довольно радикально. Например, он говорил, что мир на любых условиях Украине не подходит, а автономия — это не победа. Получается, человек открыто заявляет, что нужно больше крови, чтобы решить ситуацию.

Но если бы этим все закончилось — фанатиков, желающих продолжения «ахтунга» на Донбассе, много. Жебривский предлагает провести процедуру инфильтрации и «милитарную» операцию на юго-востоке Украины. Это все планируется для того, чтобы якобы запустить рост украинской экономики.

Жебривский считает, что милитарная, но не военная операция и пять лет детализации с инфильтрационными мероприятиями позволят вернуть прежнюю Украину.

Что же такое инфильтрация? В биологии или медицине так называют явление, когда в ткани проникают и скапливаются элементы, не являющиеся её нормальной составной частью.

Если перевести все на язык политики, получается, жители ЛДНР, не поддержавшие бандитский киевский режим Порошенко и воспротивившиеся русофобии, это — инфильтрат, и от него надо избавиться.

Если поиграть словами, то можно увидеть, что инфильтрация очень похожа на словосочетание «фильтрационные лагеря», про которые, к сожалению, говорили неоднократно в рамках предложений по вопросу Донбасса.

Например, об этом спрашивали на портале «Пикабу» люди, далекие от политики. 

На Украине грозят заключить Донбасс в фильтрационные лагеря (ФОТО)

А в 2014 году СМИ пестрили ужасающими заголовками по типу: «Кого не убьём, сгноим в концлагерях»; «Фильтрационные лагеря — национальная идея Украины» и др.

На Украине грозят заключить Донбасс в фильтрационные лагеря (ФОТО)

На Украине грозят заключить Донбасс в фильтрационные лагеря (ФОТО)

О фильтрационных лагерях уже в 2017 году высказывался националист и лидер запрещенной в России организации «Братство»* Дмитрий Корчинский.

По его словам, те, кто живут в ЛДНР, должны либо быть членами вооруженного подполья, быть пленным или погибнуть в борьбе за свободу. Иного варианта нет — он либо не гражданин, либо должен отправиться в фильтрационный лагерь.

И незадолго до Жебривского украинский журналист Олег Радык также предложил создавать фильтрационные лагеря, а тех, кто неправильно говорит или отзывается на клич «Слава Украине», просто избивать.

Нове у нас тепер життя — старому не буде вороття (в пер. с укр. — новая теперь у нас жизнь — к старой нет возврата). Так у них говорят? Так что это за життя получается?

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

15 − девять =