Куда ведёт Украину команда Зеленского?

Куда ведёт Украину команда Зеленского?

В последнее время в украинских СМИ все чаще утверждают, что команда Зеленского ведёт Украину в светлое будущее. Мол, с новой властью все в стране стало постепенно улучшаться. Хотя на самом деле это не так.

Бывший министр юстиции Елена Лукаш заявила, что утверждения о высоком рейтинге украинского главнокомандующего неправдоподобны. Социально-экономические факторы говорят обратное.

Лукаш обратила внимание на то, что сейчас в стране наблюдается повсеместное уклонение от уплаты налогов. Сворачиваются производственные мощности, бизнес. Увеличивается поток мигрантов, которые оставляют страну, переезжая за рубеж. Туда же и утекают средства.

«Казна пуста. Пустеет и Украина. Вот в этом и есть настоящие рейтинги», — утверждает Лукаш.

Украина давно подсела на иглу европейских и американских инвестиций. Без них стране просто не выжить. Жить в долг приятно, но прожить долго нельзя. Правительство израсходовало все деньги, имевшиеся у казначейства.

И это крайне тревожный показатель, который знаменует возможное начало бюджетного и финансового кризиса. При этом «слуги народа» продолжают убеждать народ, что все хорошо. Доказывать, что черное — это белое.

Ирина Скрипко, специально для «Русской Весны»

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

семнадцать − один =