Командование ВСУ в ярости из-за провала прорыва морпехов: сводка с Донбасса (+ВИДЕО)

Новость обновляется22.08.2019 – 20:00Командование ВСУ в ярости из-за провала прорыва морпехов: сводка с Донбасса (+ВИДЕО)

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

За прошедшие сутки украинские боевики 7 раз открывали огонь по территории Республики.

На донецком направлении боевики из 92-й, 56-й и 24-й бригад, по команде Кокорева, Иванова и Гудзя, открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п.: Александровка, Крутая Балка, Ясиноватая и Докучаевск.

На мариупольском направлении бандиты Паласа из 35-й бригады выпустили 11мин калибром 82 мм по району н. п. Белая Каменка, а боевики из 36-й бригады Гнатова дважды обстреляли район н. п. Ленинское из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Сегодня утром нацисты из полка «Азов» обстреляли из вооружения БМП, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия н. п. Доломитное.

По уточненным данным, вчерашняя попытка выхода ДРГ 35-й бригады к нашим позициям была полностью инициативой командования соединения и никак не согласовывалась с вышестоящим командованием оккупантов.

В настоящее время в штабе морпехов работают представители СБУ и штаба «ООС» с целью проведения разбирательства по факту самовольства командования батальона и бригады.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре × 2 =