Команда Зе пошла вразнос: Глава СБУ выбил зуб главе Офиса президента

Команда Зе пошла вразнос: Глава СБУ выбил зуб главе Офиса президента

Глава СБУ Иван Баканов выбил зуб главе Офисе президента Украины Андрею Богдану.

Об этом сообщает киевский журналист Станислав Речинский.

«Команда Зе пошла вразнос. В среду на Банковой подрались Баканов и Богдан. Богдан с тех пор на работу не выходит», — пишет он.

«Причина конфликта — назначение начальника ГСУ (Главного следственного управления, — прим. РВ) СБУ. Богдан хотел Нескоромного. Баканов — Вовка. Богдану выбили зуб», — утверждает журналист.

«Кроме того, Зе подписал подання (представление, — прим. РВ) Баканова на увольнение двух зампредов. Бухарева и Нескоромного. Дублика не подписал. Баканов — это Коломойский. И он сейчас фактически управляет СБУ. И это плохо», — отмечает Речинский.

«Кстати, на место Нескоромного скорее всего будет назначен именно Наумов. На место Бухарева – Деминский. Калюжняка переводят на Львов. На его место – Горбенко.

Уволили Матиоса с должности ОДР, где он в весьма зашифрованном виде (с другим отчеством) находился еще со времен Наливайченко на зарплате в 69 тысяч гривен ежемесячно.

Еще из смешного. В кабинете Баканова нашли «прослушку» и «проглядку». По всей видимости «набушную» (созданное американцами НАБУ –Национальное антикоррупционное бюро, – прим. РВ). Теперь опасаются последствий. Потому что «прослушка», к примеру, стояла в тот день, когда в кабинете Баканова делили деньги сам Баканов, Ермак и «Юзик». Забавно будет, если эта запись попадет в интернет. В посольство США она уже точно попала», — добавил киевский журналист.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

8 − шесть =