Каратели наладили сеть по продаже оружия и боеприпасов мирному населению: сводка о военной ситуации в ЛНР (ВИДЕО)

Каратели наладили сеть по продаже оружия и боеприпасов мирному населению: сводка о военной ситуации в ЛНР (ВИДЕО)

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ЛНР по итогам брифинга начальника пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Якова Осадчего.

Украинские боевики за сутки осуществили 6 провокационных обстрелов с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Всего по территории ЛНР выпущено более 100 различных боеприпасов. 

На славяносербском направлении по приказу командира 10-й отдельной горно-штурмовой бригады военного преступника Зубанича из 82-мм минометов, вооружения БМП и гранатометов был обстрелян населенный пункт Смелое. 

На дебальцевском направлении с позиций 30-й отдельной механизированной бригады ВСУ по приказу военных преступников Гараза и Кибальникова из 82-мм минометов обстрелу подверглись окрестности населенного пункта Калиново. 

На попаснянском направлении с позиций 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ по приказу военного преступника Майстренко из 82-мм минометов и вооружения БМП огневому воздействию подвергся населенный пункт Калиново-Борщеватое. 

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

3 × 2 =