«Иди пельмени лепи», — заигравшийся в Раде нардеп разозлил украинцев (ВИДЕО)

«Иди пельмени лепи», — заигравшийся в Раде нардеп разозлил украинцев (ВИДЕО)

Нардепа «Слуги народа» Николая Тищенко украинцы резко раскритиковали в Сети за недостойное поведение во время голосования в Раде. 

Тищенко попал в объективы журналистов из ложи прессы, когда опозорился во время записи видео для своего «Инстаграма» — он настолько увлёкся процессом, что не успел исполнить непосредственную депутатскую задачу – проголосовать. 

Журналисты поделились в Сети кадрами момента, когда записывавший происходящее в Раде «слуга» после сигнала о начале голосования судорожно пытался найти в карманах карточку для голосования, но так и не успел.  

Опубликованное видео вызвало насмешки над нардепом от президентской партии, которого удостоили самыми нелестными оценками (некоторые из них в ненормативной форме).

«Запускайте Надю!»; 

«Ракету В Раду!!!!!!»;

«Тищенко, яркий представитель идиотов зебобиков, которые голосовали за этих слуг. Ну не полудурки?» — комментируют украинцы турборежимную «работу» парламентария.

Указали ему и его настоящее место: «Шо ты вообще там делаешь? Залетный… Иди лепи пельмени….», т. к. Николай Тищенко является президентом и владельцем группы компаний сети ресторанов «Наша карта»

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

3 × 4 =