Глава ПЦУ украл у Филарета набор старинных украшений

Глава ПЦУ украл у Филарета набор старинных украшений

Как сообщают сторонники Филарета, глава «ПЦУ» Епифаний украл у «почетного патриарха» набор старинных панагий  (панагия — небольшой, богато украшенный образ округлой формы, носимый архиереями на цепочке на груди — прим. «Русской Весны») 

Об этом рассказывается на страницах официального интернет-паблика филаретовцев.

«Был у Святейшего Патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета „тройник”, то есть комплект старинных панагий. Очень ценная вещь. А теперь ее нет.

Мошенническим путем им завладела одна аморальная, меркантильная и циничная персона, специально для этого вошедшая в доверие Патриарху.
Остерегайтесь этого лживого и вороватого человека, не вступайте с ним в контакт. А если и пришлось с ним общаться, берегите свои вещи и старайтесь побыстрее уйти подальше.

Признаки мошенника: делает вид глубоко верующего человека, пытается вести разговоры на религиозные темы, даже службы служит …  затрагивает темы украинского патриотизма, представляется руководителем независимой церкви, ходит с охранником», – пишут сторонники Филарета, прикаладывая к этому сообщению фотографии главы «ПЦУ» Епифания.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 × четыре =