Драка со стрельбой: в Киеве напали на чиновников, ранен сотрудник СБУ 

Драка со стрельбой: в Киеве напали на чиновников, ранен сотрудник СБУ 

На автостоянке в Дарницком районе Киева в четверг, 3 мая, произошел конфликт между группой неизвестных и комиссией в составе работников Государственной аудиторской службы, управления земельных ресурсов, КП Киевпарктранссервис, а также сотрудника спецслужбы, в результате чего один мужчина получил огнестрельное ранение в ногу, сообщают украинские СМИ. 

В полиции Киева подтвердили, что в дежурную часть поступала информация, относительно драки и стрельбы по улице Вишняковская.

«Установлено, что по данному адресу находится автостоянка: сюда приехала комиссия, в состав которой входят работники Государственной аудиторской службы, управления земельных ресурсов, Киевпарктранссервиса и оперативника спецслужбы. На месте между ними и неизвестными начался конфликт», — сказано в сообщении. 

В результате инцидента, по информации полиции, двое мужчин с обеих сторон получили телесные повреждения.

«Предварительно у пострадавших ушибы разных частей тела и у одного — ранение в ногу», — сказано в сообщении. 

В свою очередь народный депутат из фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в соцсети Фейсбук написал, что в четверг около 14:30 в Дарницком районе столицы на парковке по ул. Вишняковская, 1б ранен работник СБУ, в связи с чем в Киеве введен план Перехват.

«Разыскивается автомобиль внедорожник Toyota или Hyundai белого цвета с черными вставками. В автомобиле, возможно, находятся 4–5 человек кавказской внешности, вооружение», — написал нардеп.

Источник в правоохранительных органах подтвердил журналистам, что ранение получил сотрудник СБУ.

Читайте также: Конфликт на Донбассе переходит в «горячую стадию», — заявление главы ЛНР (+ВИДЕО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Читайте также

  • Сестру Савченко вызвали в СБУ
  • «Фейсбук» будет цензурировать СМИ по «рейтингу достоверности»
Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

2 × три =