Что будет, если либеральное отребье дорвётся до власти в России?

Что будет, если либеральное отребье дорвётся до власти в России?

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов на своей странице в соцсети рассуждает о том, что же происходило в Москве в последние дни
 
«Любой гражданский протест в первую очередь должен быть стихийным или самоорганизованным. У протестующих граждан должны быть конкретные аргументированные требования. И, конечно же, протест должен проходить мирным образом, без провокаций и беспорядков, даже если он не санкционированный.

В России сейчас происходит ситуация, которую информационщики называют „раскачка”. 

В мае этого года была напряженная ситуация в Екатеринбурге. Общество было расколото на сторонников строительства храма и сторонников сохранения сквера. Искусственно между ними разжигалась ненависть. 

В июне этого года произошла ситуация с журналистом Годуновым, которая очень быстро вызвала сильный, организованный общественный резонанс. Не успели Годунова арестовать, уже сотни его сторонников протестовали в футболках с изображением Годунова и требованием его освободить. 

В июле этого года начались протесты в Москве. Никаких конкретных, аргументированных и однообразных требований у протестующих нет. Главной задачей протестующих является провокация полиции на жестокость, для красивой картинки в западные и отечественные СМИ. Чтобы потом показать отечественному зрителю картинку тотального ментовского беспредела, с целью привлечения к протесту большего количества неравнодушных людей, которых можно будет направлять на усмотрение организаторов самого протеста. 

Кто такие, о чём заявляют и чего требуют спикеры/лидеры протестующих граждан? В подавляющем большинстве случаев все речи „голосов” московского майдана сводятся к обвинениям России и действующей власти во всех трагедиях, которые происходят на планете. Они унижают свою страну и жителей этой страны. А также, несут несусветную, неподдающуюся пониманию здорового человека ересь, которую мне не под силу описать. 

Теперь давайте представим, что это либеральное отребье приходит к власти. Что ждёт Россию после этого? Уверен, ситуация будет в стократ хуже чем на Украине. На Украине ситуация критическая, но в пределах каких-то норм, потому что рядом Россия, которая не допустит массовой крови и открытого геноцида. А Россию кто прикроет? 

Что касается действий сотрудников полиции, могу сказать следующее. Есть чёткие требования норм действующего Законодательства Российской Федерации, которые обязывают правоохранителей предотвращать и пресекать массовые беспорядки, применяя силу и специальные средства.

Также, нормы права позволяют применять силу, спецсредства и табельное оружие для защиты себя, своих сотрудников, других граждан, а также, охраняемые объекты. Протестующие в Москве всячески провоцируют силовиков не только матерными словами в их адрес, но и конкретными нападениями используя подручные предметы в виде камней и палок, что может лишить сотрудника здоровья и даже жизни. Наши полицейские не пользуются своими правами в полной мере и ведут себя зачастую излишне гуманно.

Я бы назвал это преступный гуманизм. Посмотрите, что произошло в Киеве в феврале 14-го, после чего страна под названием „Украина” превратилась в дикое поле. Я советую российским силовикам не стесняться и пользоваться опытом своих западных коллег. На Западе с протестующими не церемонятся и поступают максимально жёстко, что бы отбить всё желание у протестующих, когда-либо участвовать в подобных акциях».

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пятнадцать − 6 =