Актера-трансгендера Сапаева из фильма Михалкова избили до смерти

“Каким-то хулиганам в Москве не понравился Женин внешний вид”

Актера-трансгендера Сапаева из фильма Михалкова избили до смерти

Спустя три года после премьеры второй части киноэпопеи Михалкова, где Сапаев сыграл роль второго плана, артист сам себе провел хирургическую операцию. В эфире одного из телешоу он позже заявил, что сам взял в руки нож и прямо на кухне отрезал детородный орган. Причем сообщалось, что было три попытки, после третьей он даже попал в больницу из-за кровотечения, но врачи смогли спасти пациента. После длительного лечения Сапаев уехал в родную деревню Великово Владимирской области и более не появлялся на экранах.

Однако судя по всему, через какое-то время он вернулся в Москву в новом образе – женщины.

“Говорили, что уехал в столицу поправлять здоровье… – рассказала StarHit подруга Сапаева. – Каким-то хулиганам в Москве не понравился Женин внешний вид – его избили до смерти”.

По словам женщины, тело артиста не было доставлено на родину: “Похоронили как бездомного неизвестно где, даже не дали попрощаться близким”.

Согласно данным в СМИ, у Сапаева почти не было родственников – родители давно умерли, была только бабушка в доме престарелых. По словам односельчан, пишет StarHit, Сапаев ходил в женской одежде, делал яркий макияж, отрастил длинные волосы и придумал себе новое имя – Настя.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

7 + 2 =