Топ-5 самых дорогих туров этой осени

TURIZM.RU совместно с центром бронирования Travel Business Service представляет рейтинг самых дорогих туров, проданных с течение этой осени.

Лидером подборки стала путевка стоимостью 1 400 000 рублей. За эти деньги турист (один!) отправился в Индонезию с 1 октября на 8 ночей. Он остановился в роскошной пятизвездочной гостинице The St. Regis Bali Resort с питанием «завтраки». Отель стоит на пляже Нуса-Дуа. Номерной фонд состоит из отдельно стоящих вилл и люксов, из каждого открывается вид на море. В некоторых есть собственное джакузи или мини-бассейн. На территории — система бассейнов, в том числе с морской водой. Гости хвалят отзывчивый персонал, вкусную еду в ресторане, ухоженную зеленую территорию. Единственное, что вызывает у них недовольство — грязные пляжи и вода в океане.

 

Топ-5 самых дорогих туров этой осени

Пляж Нуса-Дуа рядом с гостиницей

 

Топ-5 самых дорогих туров этой осени

Так выглядит вилла в The St. Regis Bali Resort

 

На втором месте —  тур с посещением Панамы и соседней Коста-Рики в конце января — начале февраля. В путешествие на 10 дней отправятся трое взрослых. За поездку они заплатили 1 056 000 рублей. В Панаме туристы проведут несколько дней и будут проживать в высотке Waldorf Astoria Panama 5* в центре делового района. Гостиница находится в 5 минутах ходьбы от авеню Бальбоа на побережье Тихого океана. Затем россияне отправятся на курорт Тамариндо. Остаток отпуска они проведут в 5-звездочном отелей Occidental Tamarindo с системой питания «всё включено». Гостиница находится рядом с одним из красивейших пляжей на Коста-Рике Лангоста.

 

Топ-5 самых дорогих туров этой осени

 

Топ-5 самых дорогих туров этой осени

Гостиница Occidental Tamarindo 5*

 

Третья в списке — поездка в Объединенные Арабские Эмираты с 11 ноября на 3 недели. Две взрослых и трое детей будут жить в Grosvenor House Dubai 5* c полупансионом. Из номеров отеля открывается панорамный вид на яхт-марину эмирата. Каждый гость обласкан любовью персонала, в том числе персонального дворецкого. До пляжа можно дойти за 7 минут, а за 10 минут доехать до Mall of the Emirates на бесплатном автобусе. В стоимость номера также входит трансфер из аэропорта на автомобиле представительского класса. За такой отдых россияне заплатили 943 000 рублей.

 

Топ-5 самых дорогих туров этой осени

Номер в Grosvenor House Dubai 5*

 

Чуть дешевле — в 738 962 рубля — обошлась поездка для троих взрослых с ребенком также в Дубай в новогодние каникулы. Туристы будут жить в двух отелях The Palm Resort&Spa на Пальме-Джумейра и Nikki Beach Resort&Spa рядом с новым дубайским каналом. Обе гостиницы — пятизвездочные с высоким рейтингом на сайтах-агрегаторах. Гости практически не находятся недостатков в каждой из них.  

Топ-5 самых дорогих туров этой осени

Бассейн  в The Palm Resort&Spa

 

Топ-5 самых дорогих туров этой осени

Территория гостиницы Nikki Beach Resort&Spa

 

Завершает рейтинг лакшери-туров — путешествие на Мальдивы. Пара отправится туда на новогодние праздники с 31 декабря до 8 января и будет отдыхать в Royal Island Resort & Spa 5*. Гостиница находится на атолле Баа. Гости проживают в отдельных деревянных виллах с собственным патио и бассейном. Из каждой открывается шикарный вид на Индийский океан. Система питания «все включено». Гости хвалят ухоженную территорию отеля, великолепную кухню и радость спокойного и уединенного отдыха. Путешествие обошлось россиянам в 667 000 рублей.

Топ-5 самых дорогих туров этой осени

 

Топ-5 самых дорогих туров этой осени

Гостиница Royal Island Resort & Spa 5*

Фото предосталвены Booking.com

Источник: turizm.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

три × 3 =