Сотрудник пятизвездочного отеля избил постоялицу до полусмерти

Сотрудник пятизвездочного отеля избил постоялицу до полусмерти
Фото: страница Tammy Lawrence-Daley в Facebook

Постоялицу пятизвездочного отеля в Доминиканской Республике жестоко избил и, предположительно, изнасиловал сотрудник гостиницы. Об этом сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел в январе, но пострадавшая, 51-летняя Лоуренс Дейли, рассказала о случившемся только сейчас. Они с мужем отдыхали в роскошном отеле Majestic Elegance в популярном туристическом курорте Пунта-Кана. Нападение произошло во вторую ночь отпуска, когда она прогуливалась по отелю, чтобы сфотографировать луну. Мужчина в униформе сотрудника гостиницы напал на нее сзади и затащил в служебное помещение. В течение часа он избивал и душил Лоуренс, затем бросил ее там же.

Супруг Лоуренс Кристофер Дейли начал искать жену и несколько раз обращался на ресепшен с заявлением о том, что она пропала. Однако охранники отказывались начинать поиски, предположив, что женщина напилась и заснула где-то на территории отеля.

В итоге ее обнаружили в подвале в крайне тяжелом состоянии. Как рассказала пострадавшая, ей потребовалось длительное лечение, поскольку напавший выбил ей зубы, разорвал рот, сломал нос и нанес другие травмы. Однако Лоуренс Дейли не смогла разглядеть обидчика и до сих пор не помнит, изнасиловал он ее или нет. «Он определенно был одет в униформу отеля. Я поднимала глаза, но не могла разглядеть лица, потому что теряла сознание. Позже от его побоев у меня распухли глаза, и я уже ничего не видела», — пояснила пострадавшая.

По словам ее мужа, власти Доминиканы отказались расследовать это дело, заявив, что Лоуренс не подала официальную жалобу. Кристофер Дейли опроверг эту информацию и сообщил, что они подали жалобу и должны были получить заключение полицейских в феврале, но так и не получили его. Сотрудники Majestic Elegance заявили, что не несут ответственности за инцидент, поскольку женщина не смогла идентифицировать нападающего.

Лоуренс Дейли обнародовала свою историю, чтобы помочь другим женщинам и предупредить туристов о том, чего можно ожидать от руководства и властей курорта в аналогичной ситуации. К публикации она прикрепила несколько своих фотографий, на которых видны последствия нападения.

В феврале суд Сейшельских островов оправдал уборщика гостиницы, который обвинялся в изнасиловании российской журналистки Анны Карабаш. По словам Карабаш, инцидент произошел в мае 2017 года, когда она отдыхала в пятизвездочном отеле Six Senses Zil Pasyon. Сотрудник гостиницы пробрался в ее номер ночью и угрожал ей ножом.

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

два × 3 =