“Роза Хутор” впервые предлагает ски-пассы с открытой датой

"Роза Хутор" впервые предлагает ски-пассы с открытой датой

В наступившем горнолыжном сезоне популярный курорт “Роза Хутор” в горах Сочи предлагает новинку – ски-пасс с открытой первой датой. Это удобно для тех любителей катания, которые вынуждены изменить свои первоначальные планы по какой-либо причине.

Как сообщает Интерфакс, ски-пасс с открытой датой может иметь срок действия один день, а также два и три дня подряд. При покупке нужно выбрать один из четырех заданных периодов, в течение которых можно активировать свой электронный пропуск на подъемники. Это может быть “высокий сезон” – до 28 декабря или с 8 января по 7 апреля, “сезон пик” – с 29 декабря по 7 января” или “весенний сезон” – с 8 по 22 апреля.

Новинка сезона – это ски-пасс с открытой первой датой катания. Теперь ски-пасс не привязан к определенному дню, и, если испортилась погода или плохое самочувствие – можно скорректировать свой график так, чтобы откатать ски-пасс по полной, не потеряв ни одной драгоценной минуты”, – сообщили агентству “Интерфакс-Юг” в пресс-службе курорта в среду.

Стоимость ски-пасса с открытой датой для взрослого составит в высокий сезон от 3150 до 8200 рублей, в зависимости от срока его действия, в пиковый сезон – от 3650 до 9500 рублей, а в весенний – от 1950 до 5100 рублей.

Новичкам “Роза Хутор” предлагает выгодный тариф – “Начинаем кататься” стоимостью 1900 рублей, включающий учебный ски-пасс, прокат оборудования и занятие с инструктором. В школе горных лыж и сноуборда введен также новый тариф на групповые занятия для начинающих: 990 рублей за два часа.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

12 − 3 =