Регионы России вновь поддержат Благотворительную акцию «Турбизнес с открытым сердцем»

Регионы России вновь поддержат Благотворительную акцию «Турбизнес с открытым сердцем»

Фото: Константин Исааков

Благотворительная акция «Турбизнес с открытым сердцем», цель которой – поддержка неизлечимо больных детей, подопечных Детского хосписа «Дом с маяком», продолжается, и в ее ряды вступают все новые и новые участники – в том числе и региональные.

На Первой Туристской недели регионов России, которая пройдет в павильоне №2 московского парка Сокольники с 16 по 19 августа, будет развернута экспозиция российских регионов, рассказывающая об их туристических возможностях. Здесь же будет находиться информационный пост Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем», а также ящик для пожертвований.

В этот раз адресат пожертвований (сбор открыт в июне) – 8-летний Саша Иоффе. У него неизлечимое заболевание – СМА (спинальная мышечная атрофия), при котором слабеют и перестают функционировать мышцы, включая дыхательные: он дышит через аппарат искусственной вентиляции легких – ИВЛ.

Регионы России вновь поддержат Благотворительную акцию «Турбизнес с открытым сердцем»

На обслуживание медтехники, расходные материалы и на специальное питание – словом, на жизнеобеспечение ребенка в течение года нужно 615 тысяч рублей. Уже собрано 156 тысяч рублей.

Сбор будет продолжен и на Международной туристической выставке-форуме «Отдых» в Экспоцентре на Красной Пресне (11-13 сентября), где пройдет Межрегиональный Благотворительный аукцион, а также на Благотворительном вечере AMERICANO 1930 в клубе «Китайский летчик Джао Да».

На стендах Турнедели в Сокольниках будут представлены многие постоянные партнеры акции «Турбизнес с открытым сердцем», в том числе регионы, участвовавшие в Дне Благотворительности на Международной туристической выставке «Интурмаркет 2018» (дирекция выставки – соучредитель Благотворительной акции).

Регионы России вновь поддержат Благотворительную акцию «Турбизнес с открытым сердцем»

«Мы очень рады, что в российском туристическом бизнесе и среди его зарубежных партнеров так много по-настоящему сердечных людей, искренне поддержавших нашу акцию, – комментирует координатор Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем» Константин Исааков. – Теперь вот подключилась Туристическая Ассоциация регионов России – ТАРР. Наши надежные партнеры – турофисы Московской, Владимирской, Тверской областей, Республики Коми, Посольство Болгарии в РФ, культурно-туристический комплекс «Этномир», Национальная Ассоциация специалистов событийного туризма, организаторы ежегодного концерта «Таланты турбизнеса», фестиваля «ТехноСпорт» в Рыбинске и многие другие».

Источник: travel.vesti.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четырнадцать − 8 =