Открыт прием заявок на региональный конкурс «Туристический сувенир» – Большой Урал 2019

Открыт прием заявок на региональный конкурс «Туристический сувенир» – Большой Урал 2019

Фото: ФРОС Region PR

Финал регионального конкурса состоится 25-26 апреля в Екатеринбурге в рамках VII Международного туристского форума «Большой Урал» 2019, сообщает ФРОС Region PR.

Прием заявок открыт. Организаторами регионального конкурса выступают Центр развития туризма Свердловской области и ФРОС Region PR.

В региональном конкурсе «Туристический сувенир» – Большой Урал» могут принять участие авторы сувениров из 10 регионов страны: Республик Башкортостан и Коми, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского АО, Пермского края, Курганской, Оренбургской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей.

Основные номинации регионального конкурса:

– этнографический сувенир;

– сувенир города;

-сувенир региона;

– гастрономический сувенир (напитки);

– гастрономический сувенир (еда);

– сувенир события;

– сувенир туристического маршрута;

– сувенир музея;

– сувенир-игрушка;

– идея сувенира;

-линейка туристических сувениров (подноминации: регион, город, музей, событие, маршрут).

Открыт прием заявок на региональный конкурс «Туристический сувенир» – Большой Урал 2019

Для участия в региональном конкурсе необходимо подать заявку в срок до 5 апреля по следующем алгоритму:

1. Заполнить заявку здесь.

2. К заявке прикрепить описание сувенира / серии сувениров в формате .doc или .docx (вордовский документ), а также фотографию работы размером не более 10 мегабайт.

3. Внимание! Для доступа к форме у вас должен быть зарегистрирован аккаунт Google (Google почта). Завести аккаунт Google можно здесь.

Скачать образец описания – здесь.

Если у вас возникнут проблемы при заполнении указанной формы заявки, вы можете обратиться по адресу info@russiasuvenir.ru. В таком случае прилагаемые файлы нужно назвать в соответствие с названием сувенира, а в теме письма указать «На конкурс – Большой Урал». Например: Кружка с волком_описание, кружка с волком_фото.

Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует.

«Как отмечают наши коллеги в регионах страны, именно благодаря участию во Всероссийском конкурсе «Туристический сувенир» они добились успехов в создании востребованных туристами сувениров. Рад, что вновь в Екатеринбурге в рамках одного из крупнейшей туристических форумов страны соберутся мастера, создающие турсувениры. Уверен, что региональный конкурс «Туристический сувенир» – Большой Урал» 2019 года внесет свой значимый вклад в развитие рынка туристической сувенирной продукции, и мы увидим новые тренды этого направления», – прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR, член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму, основатель Всероссийского конкурса «Туристический сувенир».

Открыт прием заявок на региональный конкурс «Туристический сувенир» – Большой Урал 2019

Лучшие работы регионального конкурса «Туристический сувенир» – Большой Урал 2019 примут участие в общероссийском финале Всероссийского конкурса «Туристический сувенир».

Источник: travel.vesti.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

семь + 15 =