Отдых в Израиле будет представлен на фестивале Alfa Future People 2018

Отдых в Израиле будет представлен на фестивале Alfa Future People 2018

Фото: Министерство туризма Израиля

Министерство туризма Израиля выступит партнером фестиваля Alfa Future People 2018, который пройдет с 10 по 12 августа в Нижегородской области. В зоне «Отдых в Израиле» гости праздника музыки и технологий смогут отлично провести время на трех морях страны – поиграть в израильский бадминтон маткот, попробовать национальную еду и напитки, полежать на шезлонгах и «поплавать» в сухом бассейне, а также выиграть призы, включая поездки в Израиль.

В израильской зоне посетители фестиваля совершат путешествие сразу по трем морям страны. В Тель-Авиве, технологичном и активном городе на берегу Средиземного моря, можно будет сыграть в пляжный бадминтон – маткот, а также подзарядить телефон. В солнечном городе-курорте Эйлат на Красном море – выпить по фруктовому коктейлю в баре и попробовать настоящий израильский фалафель в пите, а в зоне Мёртвого моря – расслабиться, лежа на пляжных шезлонгах, и сделать релакс-массаж рук. «Поплавать» и сделать отличные фото для Instagram можно будет в сухом бассейне с надувными фламинго и кругами-пончиками, расположенном в центре «Израиля».

Все посетители зоны «Отдых в Израиле» смогут не только расслабиться и отлично отдохнуть, но и выиграть призы. Розыгрыш будет проходить 11 августа с 16:00 до 21:00, среди подарков – проживание в отелях Израиля от журнала Top Israel, сертификаты на скидки при бронировании отелей от сервиса бронирования Ostrovok.ru, ужины в израильских ресторанах Москвы, Тель-Авива или Эйлата, наборы для путешествий, национальные сладости и наборы косметики AHAVA с минералами Мертвого моря. Кроме того, на протяжение всех дней фестиваля, за посты в социальных сетях можно будет получить освежающий лимонад в баре израильского кафе Dizengof99.

Еврейский Музей и центр толерантности при поддержке Посольства Израиля в одном из ша-тров развернет гигантскую вертикальную агроферму. Создатель проекта, художник Иван Карпов верит, что со временем производители станут выращивать овощи на подобных агрофермах, чтобы сэкономить горизонтальное пространство. Съедобную зелень – красный и зелёный базилик, сельдерей, мяту и мелиссу на фестивале он посадит в спиралевидную гидропоническую систему. Такая форма напоминает художнику о ДНК и движении планет вокруг Солнца. Тема израильских стартапов будет раскрыта и в других гаджетах: умных системах гидратации Water IO, футуристичном скутере-чемодане ATTO, очках дополненной реальности Raptor, позволяющих велосипедистам управлять звонками и записывать видео, и персональном тренере будущего VI.

Партнеры Министерства туризма Израиля предоставили призы для розыгрыша на фестивале. Так, Ostrovok.ru дарит сертификаты на скидки по бронированию отелей на 5 тысяч рублей. Ostrovok.ru – сервис онлайн-бронирования отелей. Компания предо-ставляет клиентам более 1 000 000 вариантов размещений в гостиницах, хостелах и апартаментах от прямых поставщиков и крупных партнеров.

AHAVA подарит наборы лечебной косметики на основе минералов Мертвого моря. На протяжении тридцати лет израильская компания AHAVA Dead Sea Laboratories изучает омолаживающие свойства солей и грязей Мертвого моря для создания специализированных продуктов по уходу за лицом и телом. Лаборатории AHAVA Dead Sea Laboratories расположены на побережье Мертвого моря в самой низкой точке земного шара.

Top Israel – дарит сертификаты на проживание в отелях Израиля.

Источник: travel.vesti.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре × три =