ANA открыла продажу билетов на линии Токио – Москва

ANA открыла продажу билетов на линии Токио - Москва

Японская авиакомпания ANA открыла продажу билетов на рейсы из Токио в Москву. Полеты откроются 1 июля и будут совершаться ежедневно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылет из Токио (аэропорт Haneda) в 8.40, прибытие в Москву (аэропорт Домодедово) в 13.10. Обратное отправление в 15.05, прилет в Токио в 7.10. В аэропорту Haneda будет использоваться терминал 2, из которого ANA также обслуживает все внутренние и часть прочих международных рейсов. Таким образом, компания упростит пересадки между внутренними и международными рейсами (последние ранее летали только из терминала 3, именовавшегося до сих пор международным).

На линии будет использоваться самолет Boeing 767-300 на 202 места. Он имеет 35 кресел бизнес-класса (компоновка 2-1-2) и 167 мест экономкласса (компоновка 2-3-2). В дальнейшем, в случае успешного запуска линии, ANA может заменить тип самолета на более современный и вместительный Boeing 787 Dreamliner.

Минимальная обнаруженная цена билетов туда-обратно составляет 507,5 евро. В цену входит провоз 2 мест сдаваемого багажа.

Напомним, что в 2020 году предполагается серьезное увеличение числа рейсов между Россией и Японией. В частности, “Аэрофлот” откроет полеты в другой крупнейший город страны – Осаку. Кроме того, JAL и ANA намерены открыть вскоре полеты из Токио и во Владивосток. Резкое увеличение частоты полетов на японском направлении вызвано значительным упрощением визовых требований для посещающих Японию граждан России.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

3 × пять =