Акция «Турбизнес с открытым сердцем» собрала для Феди Лещика на «Интурмаркете 2019» 65 860 рублей

Акция «Турбизнес с открытым сердцем» собрала для Феди Лещика на «Интурмаркете 2019» 65 860 рублей

Фото: Константин Исааков

Все три дня на Международной туристической выставке «Интурмаркет 2019» работал информационный пост Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем», а во второй ее день, 10 марта, здесь прошел традиционный День Благотворительности, в центре которого был благотворительный аукцион.

Лоты на аукцион выставили стенды Владимирской области, на площадке которой и были проведены торги, а также Тверской, Тульской, Новгородской, Нижегородской областей, Крыма (туркомпания «Кандагар»), Камчатки и Татарстана, Молдовы, компания City Sightseeing Russia, ПАО «Пигмент» (Тамбов), а также постоянные партнеры Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем» – интернет-издание РАТА-ньюс, известный московский шоколатье Любовь Ратомская, курорт Sun Siyam Iru Fushi (Мальдивы) и туркомпания Weekend Pass Club (Лондон).

На аукционе и в качестве частных пожертвований было собрано 65 860 рублей. Все эти средства будут направлены Феде Лещику – одному из неизлечимо больных детей, более чем 500 подопечных Детского хосписа «Дом с маяком». Феде почти 5 лет, у него редкое заболевание – болезнь Ундины (во сне он сам не может дышать – только с помощью аппарата НИВЛ), к тому же, в результате врачебной ошибки и, как следствие, гипоксии мозга, он не видит, сам не сидит и не держит голову.

Акция «Турбизнес с открытым сердцем» собрала для Феди Лещика на «Интурмаркете 2019» 65 860 рублей

На жизнеобеспечение (обслуживание медицинского оборудования и специальное питание) Феди в течение года нужно 209 тысяч рублей. По сумме предварительного и текущего сборов, а также и сбора на «Интурмаркете 2019» имеется в наличии 88 060 рублей, осталось собрать – 120 940 рублей.

Вы можете в этом помочь, во-первых, просто сделав частное пожертвование:

• Через сайт хосписа

• Отправив смс на короткий номер 1200.

• Через платежную систему PayPal.

Чтобы ваш взнос был зачислен именно Феде, обязательно сообщите о его форме и сумме на iks1954@gmail.com. Информация конфиденциальная, нужна только для учета.

А во-вторых, если вы – заядлый путешественник, то у вас есть шанс очень дешево купить крутые лоты:

• 5 ночей в период с 31 марта по 31 октября на двоих на мальдивском курорте Sun Siyam Iru Fushi (полный пансион, вилла на берегу моря). Себестоимость – 330 тысяч рублей. Цена на онлайн-торгах – 110 тысяч рублей.

• Одно место в интернациональном экипаже в джип-ралли по Марокко ДжипоМафиR (гонки, участие барбекю-пати, игры в мафию, знакомство с марокканскими астрологическими тайнами). 12 – 25 июля. Себестоимость – 180 тысяч рублей. Цена на онлайн-торгах – 50 тысяч рублей.

• Карту гостя «Руси Новгородской» на 2019 год с путеводителем на русском и английском языках. Она дает право на бесплатное посещение 50 музеев и экскурсий в городе и области и скидки 10-20% от 128 партнёров (отелей, ресторанов, объектов посещения). Себестоимость – 2 400 рублей. Цена на онлайн-торгах – 1 000 рублей.

• Сертификат на экскурсионное обслуживание в Тамбове группы до 20 человек. Себестоимость – 3 600 рублей. Цена на онлайн-торгах – 1 000 рублей.

Заявки принимаются по адресу iks1954@gmail.com или в группе Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».

Источник: travel.vesti.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

10 + три =