Миллиардер Игорь Рыбаков откроет коворкинги в Израиле и США

Миллиардер Игорь Рыбаков откроет коворкинги в Израиле и США

SOK откроет первый гибкий офис в Израиле, рассказали «Ведомостям» три консультанта, работавших с участниками сделки. Коворкинг общей площадью более 3000 кв. м появится в декабре 2019 г. в башне Nitsba Tower в самом центре Тель-Авива, подтвердил представитель компании. Запрос в Nitsba Group, которая, как говорится на ее сайте, владеет бизнес-центром, остался без ответа.

SOK – один из крупнейших операторов гибких офисов в России. Сейчас, по словам ее управляющего партнера Ирека Аллаярова, ее портфель превышает 14 000 кв. м. По размеру портфеля, по данным Knight Frank и CBRE, она уступает лишь компании Regus (27 000 кв. м). У других игроков он меньше: у Workki – 13 900 кв. м, у WeWork – 13 500 кв. м.

Полная версия доступна только подписчикамЯ уже подписчик. ВойтиДругие тарифыС подпиской вы сможете:Получить доступ к закрытым статьям на всех устройствахЧитать «Ведомости» без рекламы в мобильном приложении и без партнерских рекомендательных блоков на сайтеПодарки для годовых подписчиков{{gift}}

Полная версия доступна только подписчикам

Войти

Подписаться

Источник: vedomosti.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 × четыре =