ФСК «Лидер» построит микрорайон на 600 000 квадратных метров на юге Подмосковья

ФСК «Лидер» построит микрорайон на 600 000 квадратных метров на юге Подмосковья

ФСК «Лидер» начинает строительство нового крупного жилого района: компания намерена возвести в 3 км от МКАД по Варшавскому шоссе комплекс «Южная Битца», рассказали два брокера, работающих в Московской области. Общая площадь комплекса составит 595 000 кв. м, из которых 560 000 кв. м – жилье, уточнил представитель девелопера, инвестиции в строительство – 51 млрд руб. По его словам, уже началось строительство первой очереди проекта площадью 87 000 кв. м. Генподрядчик – входящий в ФСК «Лидер» Домостроительный комбинат – 1 (ДСК-1), который также отвечает за продажи квартир здесь, добавил представитель девелопера и подтверждают данные на официальном сайте комбината. Сдать «Южную Битцу» девелопер планирует в 2028 г.

ФСК «Лидер» специализируется на строительстве жилья в Московском регионе. Общий портфель компании, по ее данным, составляет 6,2 млн кв. м. Среди проектов жилые кварталы «Сколковский» в Одинцове, «Римский» в Ленинском районе Подмосковья, жилой комплекс «Рихард» на ул. Зорге в Москве и др. Владелец ФСК «Лидер» – Владимир Воронин, сын бывшего крупного чиновника стройкомплекса Москвы Александра Воронина. ДСК-1 – старейший домостроительный комбинат в Москве, в состав ФСК «Лидер» входит с 2016 г.

Полная версия доступна только подписчикамЯ уже подписчик. ВойтиДругие тарифыПодписка на «Ведомости» — это:Доступ к материалам с любых устройств на сайте и в приложенииСвежий номер в разделе «Газета»Возможность комментировать статьиОбщее избранное на всех устройствахВозможность делиться закрытыми материалами с друзьямиПодарки для годовых подписчиков{{gift}}

Полная версия доступна только подписчикам

Войти

Подписаться

Источник: vedomosti.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пятнадцать − восемь =