Единственный офис Захи Хадид в Москве может купить ГК «Регион»

Единственный офис Захи Хадид в Москве может купить ГК «Регион»

Группа компаний «Регион» ведет переговоры о покупке бизнес-центра Dominion Tower, рассказали «Ведомостям» два человека, близких к разным сторонам потенциальной сделки. Комплекс скорее всего купит «Регион», знают и два консультанта, работавших с группой.

Dominion Tower на Дубровке общей площадью 21 400 кв. м – единственный офисный проект известного британского архитектора Захи Хадид (умерла в 2016 г.) в Москве. Комплекс построила фирма «Доминион-М» (входит в девелоперскую компанию «Пересвет-инвест») в 2015 г. В него, по данным компании, было инвестировано 2,3 млрд руб. В прошлом году РБК сообщал, что комплекс перешел группе «Сафмар» семьи Михаила Гуцериева. Так, по словам источников издания, владелец объекта расплатился по кредитам перед «МДМ банком», который, в свою очередь, был присоединен к Бинбанку Микаила Шишханова, племянника Гуцериева. С прошлого года санацией Бинбанка занимается Фонд консолидации банковского сектора Центробанка.

Полная версия доступна только подписчикамЯ уже подписчик. ВойтиДругие тарифыПодписка на «Ведомости» — это:Доступ к материалам с любых устройств на сайте и в приложенииСвежий номер в разделе «Газета»Возможность комментировать статьиОбщее избранное на всех устройствахВозможность делиться закрытыми материалами с друзьямиПодарки для годовых подписчиков{{gift}}

Полная версия доступна только подписчикам

Войти

Подписаться

Источник: vedomosti.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 × 4 =