АФК «Система» перестроит здание Дома связи на Новом Арбате

АФК «Система» перестроит здание Дома связи на Новом Арбате

Собственник Дома связи на Новом Арбате, 2, может перестроить здание: в начале апреля он вынес на публичные слушания предложение об увеличении площади комплекса с 11 161 кв. м до 13 320 кв. м. Соответствующие документы опубликованы на сайте префектуры Центрального административного округа (ЦАО). Владелец объекта – входящая в АФК «Система» компания «Бизнес-недвижимость», указали два консультанта, работавшие с объектом, и подтвердил представитель АФК «Система».

Дом связи построен в 1967 г. под размещение автоматической телефонной станции и почтового отделения. Сейчас площади комплекса сдаются в аренду, а фасад здания уже давно используется в качестве рекламной поверхности.

Полная версия доступна только подписчикамЯ уже подписчик. ВойтиДругие тарифыПодписка на «Ведомости» — это:Доступ к материалам с любых устройств на сайте и в приложенииСвежий номер в разделе «Газета»Возможность комментировать статьиОбщее избранное на всех устройствахВозможность делиться закрытыми материалами с друзьямиПодарки для годовых подписчиков{{gift}}

Полная версия доступна только подписчикам

Войти

Подписаться

Источник: vedomosti.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

1 × два =