В Crash Team Racing Nitro-Fueled будет серьезная система кастомизации

В Crash Team Racing Nitro-Fueled будет серьезная система кастомизации

В игре Crash Team Racing Nitro-Fueled впервые в истории серии игроки получат возможность кастомизировать свои карты и персонажей.

В новой Crash Team Racing Nitro-Fueled появится возможность настраивать конструкцию карта, колеса, цвет кузова и стикеры. Теперь все фанаты — как новые, так и те, кто впервые влюбился в оригинальную версию в 90-е — смогут создать свою собственную тачку. Кроме всего прочего, в новой игре будут доступны гоночные карты из Crash Tag Team Racing.

Также в Crash Team Racing Nitro-Fueled игроки смогут кастомизировать своих персонажей. Студия Beenox, главный разработчик игры, добавит скины героев серии N. Sane в новый ремастер. Среди других нововведений — уникальные анимации на подиумах, благодаря которым празднование побед становится ещё более увлекательным. Но и это ещё не всё: в новой игре будут доступны персонажи из Crash Nitro Kart.

У игроков будет возможность заработать предметы для кастомизации через Adventure Mode или сбор «Wumpa-монет», чтобы затем модифицировать свои карты и персонажей в зоне пит-стопа. Кроме этого, в игру возвращается статистика, которая будет включать три класса сложности. Неважно, являетесь ли вы начинающим гонщиком или настоящим профи, ждать осталось недолго.

Crash Team Racing Nitro-Fueled выйдет на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 21 июня.

Источник: gameway.com.ua

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

восемь − 7 =