В Control будет продвинутый телекинез

В Control будет продвинутый телекинез

Глава разработчиков приключенческого боевика Control Микаэль Касуринен рассказал о реализации телекинеза в игре и отметил, что авторы хотят сделать окружение максимально интерактивным. По его словам, главная героиня Джесси Фаден — «мастер телекинеза и способна контролировать окружение, чтобы защитить себя и атаковать противников».

«Все стулья, столы, все предметы окружения можно использовать в качестве оружия. Можно взять огнетушитель, бросить его, и он взорвётся. Сейчас мы прорабатываем возможность бросать тела врагов. Мы хотим реализовать ощущение того, что вы являетесь мастером телекинеза, настолько хорошо, насколько это возможно. Окружение тут играет большую роль».

По его словам, авторы уделяют много внимания проработке окружения, чтобы все элементы хорошо списывались в механику.

Микаэль Касуринен вспомнил проект Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy и игры по «Звёздным войнам», где также был телекинез. Хотя сотрудник Remedy считает, что эти игры замечательные, по его мнению, их авторы не сумели в полной мере раскрыть возможности, которые предоставляет героям телекинез. Создатели Control хотят, чтобы можно было поднять любую вещь.

В Control используется структура кампании в традициях метроидвании с изучением окрестностей и второстепенными заданиями. Касуринен заверил публику, что разработчики «постарались избежать бесполезных заданий и бессмысленных почтовых поручений».

Релиз Control ожидается в 2019 году на РС, PS4 и Xbox One.

Источник: gameway.com.ua

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 × 4 =