Ubisoft официально анонсировала Ghost Recon Breakpoint

Ubisoft официально анонсировала Ghost Recon Breakpoint

Компания Ubisoft анонсировала Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, новую часть серии Tom Clancy’s Ghost Recon. Игра выйдет 4 октября на устройствах Xbox One, включая Xbox One X, PlayStation 4 и Windows PC. После успешного перезапуска серии Ghost Recon с выходом Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, компания Ubisoft Paris предлагает игрокам снова сыграть за Призраков, бойцов элитного отряда спецназа США. Но в этот раз они окажутся в тылу врага, где встретятся с самым опасным противником.

Действие военного шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint происходит в разнообразном и враждебном открытом мире, который можно изучать в одиночку или в режиме совместной игры до 4 человек. Игроки познакомятся с Ауроа, таинственным островом, в котором самые передовые технологии существуют бок о бок с дикой природой. На Ауроа располагается гигант индустрии по производству дронов, Skell Technology. Но связь с островом была потеряна, когда он попал в чужие руки.

Ауроа захватили «Волки» — отряд бывших Призраков, предавших свою страну. Ими руководит бывший брат Номада по оружию, полковник Коул Уокер, которого сыграл Джон Бернтал. «Волки» превратили дронов Skell в машины для убийств и собираются использовать их, невзирая на возможные жертвы. Номад и Призраки отправляются на разведку, но их вертолеты сбивают. На раненых бойцов, оставшихся без поддержки, начинается охота. Чтобы выжить, одолеть Волков и вернуть контроль над Ауроа, игрокам предстоит пройти через тяжелые бои.

Им придется отточить навыки выживания, преодолевая совершенно новые препятствия — крутые склоны, суммирующиеся эффекты ранений и усталость. Игрокам предоставляется полная свобода в выполнении заданий, а также множество тактических решений, включая новый набор боевых приемов. Теперь они смогут перемещать тела врагов и союзников, сливаться с окружением с помощью камуфляжа и устраивать привал, чтобы обменяться с союзниками оружием, изменить класс или скорректировать стратегию.

В распоряжении игроков также будут тысячи комбинаций настроек, которые позволят им создать идеального Призрака. Причем персонаж и прогресс сохраняются как в основной кампании, так и в PvP-режиме, доступном сразу же после выхода игры.

После выхода Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, игра продолжит дополняться новым контентом и регулярно обновляться. Постепенно будут добавлены новые сюжеты, классы и игровые функции, а также, впервые в истории Ghost Recon, новый поздний этап игры: рейды.

Покупка Gold Edition или Ultimate Edition откроет доступ к игре на три дня раньше. Фанаты, оформившие предзаказ Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, получат доступ к бета-тестированию незадолго до выхода игры, а также набор эксклюзивного снаряжения «Сентинел».

Источник: gameway.com.ua

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

20 − четырнадцать =