У Metro: Exodus не будет предварительной загрузки в Steam

У Metro: Exodus не будет предварительной загрузки в Steam

В начале февраля на официальной странице обсуждения Metro: Exodus в Steam пользователь под ником Neformat создал обсуждение. В нём он поинтересовался, можно ли будет предварительно загрузить новую игру 4A Games в сервисе от Valve.

В комментариях другой пользователь под ником AnunnakiRamb0* опубликовал скриншот переписки с технической поддержкой издателя Deep Silver. По её словам, компания ожидает, что большинство игроков скачают Metro: Exodus в Epic Games Store, поэтому в Steam у игры не будет предварительной загрузки. Однако в EGS геймеры тоже не смогут заранее скачать новый шутер, так как там эта функция пока находится в тестовом режиме.

Напомним, что в конце января 2019 года РС-версия Metro: Exodus стала временным эксклюзивом Epic Games Store. Через год после релиза, 14 февраля 2020 года, шутер вернётся в продажу в Steam. После этой новости игроки начали снижать оценки предыдущих игр серии «Метро» на площадке Valve.

В начале февраля один из сотрудников 4A Games заявил, что если игроки на РС начнут глобально бойкотировать Metro: Exodus, не покупая игру, то следующая часть серии, если она когда-нибудь появится, точно не выйдет на данной платформе. Позже издатель Deep Silver опроверг его слова.

Релиз Metro: Exodus состоится 15 февраля 2019 года на PS4, Xbox One и РС.

Источник: gameway.com.ua

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

14 + двенадцать =