Полное издание Pillars of Eternity выйдет на Nintendo Switch уже 8 августа

Полное издание Pillars of Eternity выйдет на Nintendo Switch уже 8 августа

Nintendo Everything со ссылкой на базу данных магазина eShop сообщает, что полное издание Pillars of Eternity от разработчиков из студии Obsidian Entertainment выйдет на Nintendo Switch уже 8 августа.

Как и полное издание игры для PlayStation 4 и Xbox One, которое вышло почти два года назад, версия для Nintendo Switch будет включать все дополнения и обновления, в том числе и контент The White March: Parts I & II.

Разработчики обещают, что интерфейс и система управления будут переработаны, а сама игра — оптимизирована, чтобы в неё можно было удобно играть как на большом экране, так и в портативном режиме.

Судя по базе данных, в европейском eShop полное издание Pillars of Eternity будет стоить 45 евро, но предзаказ можно оформить со скидкой в 20 процентов.

Ранее команда Pillars of Eternity 2: Deadfire объявила, что на PS4, Xbox One и Nintendo Switch игра выйдет в 2019 году. За её перенос отвечает студия Grip Digital. В консольные версии войдут все вышедшие на PC дополнения, расширения и бесплатные патчи.

Источник: gameway.com.ua

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

15 − два =