На первое прохождение нового рейда Destiny 2 ушло девятнадцать часов

На первое прохождение нового рейда Destiny 2 ушло девятнадцать часов

Владельцы расширения «Отвергнутые» для Destiny 2 получили доступ к свежему рейду: «Последнее желание». Разработчики многопользовательского шутера делали большую ставку на эту активность в рамках второго года поддержки проекта.

Судя по всему, Bungie удалось создать по-настоящему нетривиальное задание для игроков, ведь на первое прохождение «Последнего желания» ушло около девятнадцати часов — это самое продолжительное закрытие рейда в истории Destiny.

Разработчики проекта уже поздравили первую боевую группу с их мировым рекордом. Для каждого из её участников вроде как сделают уникальные пояса как для прошедших «Последнее желание».

После закрытия рейда в шутере появился дополнительный налёт (страйк), а также заметно изменился Город грёз — даже на новый ролик не поскупились. При входе в Destiny 2 всех стражей оповещают об изменениях сообщением от Bungie.

Пока игроки пытались пройти «Последнее желание», Destiny 2 оставалась самой популярной игрой на Twitch — всё это время за прохождением рейда наблюдали около 150 тысяч человек. Больше, чем за королевской битвой Epic Games — Fortnite.

Предыдущий рекорд самого длинного прохождения рейда был установлен в Vault of Glass из оригинальной Destiny — его прошли за четырнадцать часов. На закрытие первого рейда Destiny 2 — «Левиафана» — ушло значительно меньше, около пяти часов.

Источник: gameway.com.ua

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

17 − 11 =