Дождались в Total War: ROME 2 появилось фамильное дерево

Дождались в Total War: ROME 2 появилось фамильное дерево

Надо отдать должное разработчикам из Creative Assembly — вот уже несколько лет подряд они продолжают поддержку новыми патчами и DLC своей стратегии Total War: ROME 2. И вот случился очередной и пожалуй самый долгожданный подарок для фанатов серии. В игре наконец-то появится настоящее фамильное дерево, как в первом «Риме» и недавней Total War: Attila. Обновление Ancestral Update сейчас доступно в бета-версии и внедряет фамильные ветки даже в существующие сохраненные игры.

Как это выглядит можно посмотреть на примере представителя Македонской династии.

Дождались в Total War: ROME 2 появилось фамильное дерево

У нас будет возможность вступать в полноценные браки, заводить или усыновлять наследников, плести интриги и укреплять с помощью династических отношений союзы, как внутри государства, так и за его границами. Фамильное древо будет доступно для таких персонажей, как: лидеры фракций, генералы, политики.

Для того, чтобы активировать обновление, надо зайти на свойства игры в Steam, выбрать в меню Бета-версии, Ancestral.

Я помню время, когда ROME 2 только вышел и конечно же многие олдскульные фанаты первого Рима были огорчены отсутствием фамильного дерева. Тогда разработчики (видимо под влиянием издателя) говорили, что специально упрощали игру, чтобы сконцентрироваться на ее продвижении среди широких масс геймеров, а внедрить ветки персонажей, якобы, не было технической возможности.

Но как показало время, это была ошибочная стратегия. Очень хорошо, что впоследствии развитие игры пошло по пути возвращения к истокам и к хардкорной базе поклонников этой стратегии. Как видим, если есть желание, то и найдется техническая возможность внедрить столь затребованную фишку. Могу только сказать огромное спасибо разработчикам, они заслужили плюсик в карму. Побежал устанавливать игру и пробовать обновление.

Источник: gameway.com.ua

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

5 + одиннадцать =