Директор Final Fantasy XV основал свою студию

Директор Final Fantasy XV основал свою студию

В конце октября руководитель Final Fantasy XV Хадзимэ Табата покинул Square Enix и студию Luminous Productions. Из-за этого компании пришлось отменить три сюжетных дополнения для игры — «Эпизод Аранеи», «Эпизод Лунафрейи» и «Эпизод Ноктиса». И до сих пор было не совсем ясно, почему Табата изо всех возможных путей выбрал именно этот.

В своём Facebook геймдизайнер пояснил причины расставания с Luminous Productions. Он основал собственную студию: «Я основал свою собственную компанию JP GAMES, Inc. Начало её работы намечено на январь 2019 года, сейчас мы к этому готовимся. Всех, кто помогал мне до сегодняшнего дня, я очень прошу поддерживать меня и дальше».

Геймдизайнер пока и словом не обмолвился о том, каким будет его следующий проект. Но, возможно, именно вера в его успех побудила Табату отказаться от работы над Final Fantasy XV.

Хадзимэ Табата ранее сообщил, что примет участие в мероприятии Arts Economics Kyoto 2018, которое пройдёт 7 декабря 2018 года. Возможно, там мы узнаем больше о том, что задумал глава компании JP Games.

Источник: gameway.com.ua

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

три × два =