CD Projekt Red продолжает работу над ещё одной большой ролевой игрой

CD Projekt Red продолжает работу над ещё одной большой ролевой игрой

Мы до сих пор не знаем дату выхода Cyberpunk 2077, но можем быть уверены, что разработчики трудятся не покладая рук. Можно предположить, что часть команды некоторые время работала или продолжает работать над ещё одним крупным продуктом. В 2016 году сообщалось, что CD Projekt Red ведёт разработку двух ролевых игр, которые появятся на рынке до 2021 года.

Комьюнити-менеджер Доната Поплавская опубликовала на форуме CD Projekt сообщение, в котором подтвердила, что компания не изменяла стратегию:

Что касается стратегии CD Projekt Capital Group на 2016–2021 годы, ее планы по выпуску второй ААА-игры до 2021 года остаются неизменными. В настоящее время мы сосредоточены на создании и продвижении Cyberpunk, поэтому не хотим комментировать дальнейшие проекты.

Стоит вспомнить слова руководителя Адама Кичинского в марте 2016 года:

Первые три Ведьмака по замыслу были трилогией, поэтому мы просто не можем назвать следующую игру «Ведьмак 4». Это не значит, что мы откажемся от мира Ведьмака, создаваемого более десятка лет, который любят игроки всего мира. «Ведьмак» — одна из двух франшиз, на которых будет базироваться деятельность компании в будущем.

Источник: gameway.com.ua

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

3 × четыре =