Bethesda готовится к стриминговому будущему

Bethesda готовится к стриминговому будущему

Индустрия видеоигр постепенно стремится реализовать стриминговые сервисы, благодаря которым пользователи смогут запускать игры на любом устройстве. Sony развивает PlayStation Now, Microsoft работает над собственным сервисом, и даже Google запустила Project Stream. Это говорит о том, что стриминг видеоигр может стать новой тенденцией в ближайшие годы.

Bethesda одна из игровых компаний, которая готовится подхватить данную волну. Старший вице-президент по глобальному маркетингу и коммуникациям Bethesda Пит Хайнс рассказал в интервью изданию GameSpot, что компания готовится к стриминговой передаче. Однако это будет связано со следующим поколением консолей, которое по словам Хайнса, больше ориентировано на потоковые службы.

Абсолютно точно, все наши студии занимаются, смотрят и думают о том, что мы делаем. Будь то консоли следующего поколения или что-то похожее, что связано со стримингом. Это то, что есть на горизонте каждого и, по сути, это будет ещё одна платформа.

Хайнс хотел бы, чтобы индустрия пришла к тому, что каждый игрок может играть из любого места на любом устройстве. Однако пока стриминговые сервисы не добивались большого успеха. Служба OnLive, пожалуй, добилась наибольших результатов, но вы итоге была закрыта.

Источник: gameway.com.ua

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девятнадцать − девятнадцать =