Журналистка обвинила Трампа в изнасиловании

Журналистка американского издания Elle Джин Кэррол обвинила американского президента Дональда Трампа в изнасиловании. Отрывок из ее будущей книги опубликован в New York Magazine.

Харассмент, абьюз или домогательства

Как не запутаться в новых отношениях полов

В статье женщина рассказала о событиях 25-летней давности. По ее словам, миллиардер попросил помочь с выбором подарка для девушки. Они оказались в отделе нижнего белья, в итоге Трамп заманил журналистку в примерочную, где и совершил насильственные действия.

В итоге Кэррол удалось оттолкнуть Трампа и убежать. Она не стала сообщать в полицию, но рассказала о произошедшем двум друзьям, пишет «Газета.ру». Они посоветовали забыть об этой истории, так как у миллиардера «200 адвокатов».

Однако автор статьи отмечает, что Трамп был не единственным мужчиной, подвергшим ее насилию.

20 марта 2018 года суд в Нью-Йорке отказал адвокатам президента США Дональда Трампа в прошении отклонить иск американки Саммер Зервос, обвинившей главу Белого дома в домогательствах.

Зервос была участницей популярного телешоу «Ученик» (The Apprentice), ведущим которого был Трамп. В октябре 2016 года Зервос выступила с утверждением, что Трамп домогался ее в 2006 году.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

десять + 5 =