Задержаны четверо из девяти сбежавших из изолятора в Туве заключенных

Сотрудники правоохранительных органов задержали четверых из девяти заключенных, которые сбежали 14 апреля из СИЗО в Туве.

Пища для размышлений: ни один голодающий арестант не добился своего

Заключенные отказываются от еды в основном из-за решений судов и работы следователей

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции (…) задержали четверых мужчин, 1991, 1994, 1984 и 1977 годов рождения, совершивших побег 14 апреля из изолятора временного содержания Межмуниципального отдела МВД России «Барун-Хемчикский», — цитирует 15 апреля «РИА Новости» официального представителя МВД России Ирину Волк.

По ее словам, для оказания помощи по розыску сбежавших в регион прибыли сотрудники Центрального аппарата Министерства внутренних дел.

Ранее сообщалось, что из изолятора временного содержания Барун-Хемчикского района сбежали девять заключенных. В управлении СКР заявили, что в отношении одного из сотрудников СИЗО было применено насилие — он получил телесные повреждения и был госпитализирован. Его жизнь сейчас вне опасности.

Четверо беглецов осуждены за разбой, грабеж и причинение тяжких телесных повреждений, остальные пятеро подозреваются в совершении убийства, причинении тяжких телесных повреждений, краже и нарушении правил ПДД, повлекшем тяжкий вред здоровью.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

два + три =