Юлия Снигирь рассказала о своих впечатлениях от просмотра фильма «Вторжение»

Российская актриса Юлия Снигирь рассказала «Известиям», что смотрела фильм Федора Бондарчука «Вторжение» два часа, затаив дыхание.

«Я соединил в одном эпизоде все приметы сегодняшнего времени»

Режиссер Федор Бондарчук — о смыслах «Вторжения» и угрозах будущего

«В меня больше «попала» даже не история любви, а история про нашу жестокость, черствость и какое-то безразличие друг к другу», — отметила она.

Ранее своими впечатлениями поделилась актриса Светлана Устинова. Она назвала «Вторжение» потрясающим кино и добавила, что на него могут пойти и дети, и взрослые, и подростки.

«Вторжение» — продолжение ленты Бондарчука «Притяжение», вышедшей на экраны в 2017 году. Действие разворачивается спустя три года после событий оригинального фильма.

По сюжету главная героиня Юлия (Ирина Старшенбаум) обретает сверхспособности после контакта с пришельцем, а затем становится объектом секретных исследований военных. Однако ее способности интересуют еще и инопланетян, в связи с чем над Землей нависла угроза вторжения.

Фильм «Притяжение», в центре сюжета которого первый контакт землян с инопланетянами, собрал в прокате более 1 млрд рублей при бюджете в 380 млн.

Как и первую часть, «Вторжение» сняла кинокомпания Art Pictures Studio. При производстве сиквела поддержку оказывали «Национальная медиа группа» (НМГ) и Фонд кино.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

1 × пять =